MIS POSTRES PREFERIDOS Y SUS RECETAS
MUFFINS DE LIMÓN
Ingrediente Principal:
Lácteos y Limón
Ingredientes:
·
1 y ½ tazas de harina
·
1 cucharadita de polvo para hornear
·
¼ de cucharadita de bicarbonato de soda
·
¼ de cucharadita de sal
·
½ taza de mantequilla a temperatura
ambiente
·
1 lata grande de Leche Condensada (395 gramos)
·
1 cucharada de jugo de limón
·
1 cucharadita de ralladura de limón
·
2 huevos
·
¼ de taza de yogur natural
OTRA FORMA DE PREPARAR CUP CAKES DE LIMON
Preparación
- Pre calienta el horno a 180 ºC (350 ºF). Prepara un molde para muffins con capacillos o engrasa con mantequilla y espolvorea con harina.
- En un recipiente hondo mezcla la harina, el polvo para hornear, el bicarbonato y la sal.
- Aparte, en otro recipiente, bate la mantequilla con la Leche Condensada , hasta que esté muy cremosa. Agrega el jugo de limón, la ralladura de limón, los huevos, el yogur y continúa batiendo durante unos minutos más. Por último, añade la mezcla de los ingredientes secos e integra, evitando mezclar demasiado.
- Vierte la mezcla en los moldes para muffins, llenándolos solo hasta la mitad y hornea durante 15 a 20 minutos o hasta que estén firmes.
Opcional: para preparar el glaseado mezcla media
taza de azúcar pulverizado con una cucharada de jugo de limón y cubre los muffins una vez estén fríos.
ESPONJADO DE YOGURT Y FRUTOS ROJOS
Ingredientes:
- 1 lata grande de Leche Condensada (400 gramos)
- 1 taza de yogur de frutos rojos (280 gramos)
- 1 taza de pulpa de fresa sin azúcar (230 gramos)
- 2 sobres de gelatina sin sabor (15 gramos) disueltos en 10 cucharadas de agua caliente
Preparación
Para 10 personas
- Licua la Leche Condensada , el yogur y la pulpa de fresa hasta obtener una consistencia homogénea.
- Añade la gelatina disuelta a la mezcla y licúa nuevamente. Vierte en un molde y refrigera durante mínimo 3 horas o hasta que el esponjado esté firme.
- Desmolda y decora con fruta fresca.
ESPONJADO DE YOGURT
Ingredientes:
- 1 lata grande de Leche Condensada (395 gramos)
- 2 tazas de yogur natural
- 1 cucharada de jugo de limón
- 2 sobres de gelatina sin sabor disueltos en 10 cucharadas de agua caliente
Preparación
Para 8 personas
- En la licuadora vierte la Leche Condensada, el yogur y el jugo de limón.
- Licua hasta obtener una consistencia homogénea, añade la gelatina disuelta y continúa licuando hasta que incorpore.
- VIerte la mezcla en un molde grande o en moldes individuales y refrigera durante mínimo 3 horas o hasta que el esponjado esté firme.
- Desmolda y decora con fruta fresca.
OTRO TIPO DE PREPARACION PARA ESPONJADO DE YOGURT
No hay comentarios:
Publicar un comentario