lunes, 13 de junio de 2016

MIS POSTRES PREFERIDOS Y SUS RECETAS

MUFFINS DE LIMÓN


Ingrediente Principal: Lácteos y Limón
Ingredientes:
·         1 y ½ tazas de harina
·         1 cucharadita de polvo para hornear
·         ¼ de cucharadita de bicarbonato de soda
·         ¼ de cucharadita de sal
·         ½ taza de mantequilla a temperatura ambiente
·         1 lata grande de Leche Condensada (395 gramos)
·         1 cucharada de jugo de limón
·         1 cucharadita de ralladura de limón
·         2 huevos
·         ¼ de taza de yogur natural 
OTRA FORMA DE PREPARAR CUP CAKES DE LIMON

Preparación
  1. Pre calienta el horno a 180 ºC (350 ºF). Prepara un molde para muffins con capacillos o engrasa con mantequilla y espolvorea con harina.
  2. En un recipiente hondo mezcla la harina, el polvo para hornear, el bicarbonato y la sal.
  3. Aparte, en otro recipiente, bate la mantequilla con la Leche Condensada , hasta que esté muy cremosa. Agrega el jugo de limón, la ralladura de limón, los huevos, el yogur y continúa batiendo durante unos minutos más. Por último, añade la mezcla de los ingredientes secos e integra, evitando mezclar demasiado.
  4. Vierte la mezcla en los moldes para muffins, llenándolos solo hasta la mitad y hornea durante 15 a 20 minutos o hasta que estén firmes.

Opcional: para preparar el glaseado mezcla media taza de azúcar pulverizado con una cucharada de jugo de limón y cubre los muffins una vez estén fríos. 
  

 ESPONJADO DE YOGURT Y FRUTOS ROJOS


Ingredientes:

  • 1 lata grande de Leche Condensada (400 gramos) 
  • 1 taza de yogur de frutos rojos (280 gramos) 
  • 1 taza de pulpa de fresa sin azúcar (230 gramos) 
  • 2 sobres de gelatina sin sabor (15 gramos) disueltos en 10 cucharadas de agua caliente
Preparación
Para 10 personas
  1. Licua la Leche Condensada , el yogur y la pulpa de fresa hasta obtener una consistencia homogénea. 
  2. Añade la gelatina disuelta a la mezcla y licúa nuevamente. Vierte en un molde y refrigera durante mínimo 3 horas o hasta que el esponjado esté firme. 
  3. Desmolda y decora con fruta fresca.

ESPONJADO DE YOGURT


Ingredientes:

  • 1 lata grande de Leche Condensada (395 gramos)
  • 2 tazas de yogur natural
  • 1 cucharada de jugo de limón
  • 2 sobres de gelatina sin sabor disueltos en 10 cucharadas de agua caliente
Preparación
Para 8 personas
  1. En la licuadora vierte la Leche Condensada, el yogur y el jugo de limón.
  2. Licua hasta obtener una consistencia homogénea, añade la gelatina disuelta y continúa licuando hasta que incorpore.
  3. VIerte la mezcla en un molde grande o en moldes individuales y refrigera durante mínimo 3 horas o hasta que el esponjado esté firme.
  4. Desmolda y decora con fruta fresca. 
OTRO TIPO DE PREPARACION PARA ESPONJADO DE YOGURT



  


No hay comentarios:

Publicar un comentario